SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2025/44 vom 23. Februar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.02.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 6 UVG. Die Beschwerdegegnerin hat die vorübergehenden Leistungen (Taggeld- und Heilbehandlungsleistungen) bei Dahinfallen der Unfallkausalität zu Recht eingestellt. Ein Anspruch auf weitere Versicherungsleistungen (Rente und Integritätsentschädigung) besteht nicht. Demnach besteht auch kein Anspruch auf Kostenübernahme für weitere operative Eingriffe an der Schulter. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Februar 2026, UV 2025/44).